воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Нет целлюлиту! Да здоровью и стройности!

До пляжного сезона сталось всего ничего, пару месяцев. И многие девушки ринулись стройнеть, бороться с целлюлитом, делиться советами по правильному питанию(пп), упражнениями и т.п. Я не исключение. Расскажу что действует, а что нет на основе личного опыта.
Итак, что  для приведения себя в форму НЕ РАБОТАЕТ, а только вредит:
- Пояса
- Ягоды годжи и любые другие
- Таблетки всевозможные
- Чаи для похудения
Я даже не буду это обсуждать, любой человек в адеквате все это понимает и так.


Что работает на 100%:

  • антицеллюлитный массаж. 2-3 см минуса за месяц гарантированно в объемах. Занимает не больше 10 минут. Делать надо ЕЖЕДНЕВНО. Массаж восстанавливает капиллярное кровообращение, улучшает отток лимфы, клетки усиленно обновляются. Кожа становится гладкой и упругой, объемы уменьшаются.
  • Гель для груди и живота. Применяю для упругости кожи. Живот массируем массажером по часовой стрелке.
  • Витамины и минералы+ омега 3+ антиоксиданты. Помогают нашему метаболизму, обмену веществ, обновлению клеток. Я пью комплекс Вэлнэс пэк от Орифлэйм.
  • Движение. Без него никуда. Жир сгорает только благодаря работе мышц!!!!!!! Ходите от 40 мин и больше пешком в быстром темпе(парк, беговая дорожка), крутите обруч(у меня обычный алюминиевый, набит песком), приседайте.

КАК ТРАТЯТСЯ ЖИРЫ:
На работу мышц и на жизнедеятельность организма требуется энергия. Эту энергию организм может брать из пищи или из своих запасов.
Например, когда вы начинаете тренировку и делаете спортивные упражнения, организм начинает брать жиры из жировых запасов и выбрасывать их в кровь. Через кровь жиры попадают в работающие мышцы и там, в результате химических реакций с кислородом полностью сгорают, давая при этом энергию для работы мышц. В результате полного окисления с кислородом, жиры сгорают превращаясь в углекислый газ (который вы выдыхаете) и воду (которая выходит другим способом :) )


  • Правильное питание (пп).
Утром- каша, в обед и вечером- белок(творог, грудка, яйцо, бобовые, кефир и т.д.) + овощи свежие или тушеные.




Мне помогают  Коктейли  из серии Вэлнэс. Они белковые, сладкие, вкусные,  100% натуральные, смешиваются за одну минутку с водой, молоком или другими напитками, при этом всего 65 ккал в одной порции.





а так же протеиновые батончики:




а так же супы:












  •   Пей обычную, чистую воду. Норма:




 Это основные моменты, которые помогают нашему здоровью и нашей фигуре на 100 %!!!
Я вам желаю отличного отдыха этим летом на лучших курортах мира!

Кстати, приобрести продукты Вэлнэс можно здесь:


Приобрести косметическую продукцию можно здесь: 































Комментариев нет:

Отправить комментарий